Включаю свет...

Светлана Мулюкова
Уснувший день уставший полной мерой,
Сквозит в воспоминаниях моих.
Не пожалевший краски сине-серой
Сподвиг меня на безмятежный стих.

Не видно было солнца. В сером свете
Казалось,что не будет дню конца.
Так много мрачного в сегодняшнем стоцвете,
И ночь пришла без звёздного ларца.

Сплошная темень кажется нездешней,
Распалась снов затейливая вязь.
И с каждою минутой безутешней
Моё старание наладить с ночью связь.

Включаю свет...


худ.Жанна Голубцова