Взахлёб

Алексей Крони Торопов
чьи-то жопы почище лиц,
чьи-то лица прекрасней жоп.
я ловил на лету лисиц
и в носы целовал взахлёб.

хлебу - время, я стар и сыт,
как неясыть в зубах овцы.
выпить утром с листа росы
приходите ко мне, глупцы.

15. 12. 2023