Правителям Прибалтики и пр

Любовь Смирнова 2
Уже готовят провокации
В Прибалтике, Финляндии и Польше,
Они желают захватить все воды Балтики,
А там бы и чего-нибудь побольше.

Их участь Украины не пугает,
Хотят устроить русским второй фронт
И дурят головы казахам и армянам,
И не по дням, а по часам фашизм растёт.

Коммунистические корни не смущают-
Так было выгодней в те времена.
Как быстро они переобувались...
Зачем взрастила недругов страна?

Зачем им раздавали всё бесплатно?
Зверей бывает трудно приручить.
Чем больше им даёшь, тем больше надо,
Не могут волки благодарны быть.

И раздавал наш вождь направо и налево,
А сколько погубил своих бойцов...
Кусают руку, что делилась хлебом,
И лижут руки НАТОвских послов.

Вот что это? Ослиное упрямство?
Ведь рушится Европа на глазах.
Им нужно пред народом слёзно каяться,
А не пытаться русских запугать.

Перестреляют вас как волков оголтелых,
Лишь переступите вы красную черту.
И вот тогда не отсидитесь вы за стенкой...
Спасайте свою подлую страну!