Полодэнсисту всё равно...

Анастасия Малиновская
Ольга Праскина
http://stihi.ru/2023/12/14/1830

*****

Полодэнсисту всё равно
Пред кем в трусах он как в кино.
Перед ним маячат мани,
Звенеть будут  в кармане.
Он мускулами поиграл,
С мошною полной убежал.
Бабули побывали в трансе,
Бросили к ногам финансы.
Красавец в труселях мужчина.
Это диво! Вот так диво!
На шесте крутил он задом,
И понятно не задаром,
Бабули смотрят на пол дэнс!
Это вам не полонез!
Тот мужчина-seksi, мани,
Купюр шуршание в кармане.


Иллюстрация из интернета.