весна

Вонтер Лак
Деревьям щёкотно от почек
раскрывшихся почти везде.
И дерево раскрыться хочет.
Поверить всякой ерунде.

Что, наконец, весна настала.
Не точно, но уже почти.
Она, конечно, запоздала,
но, говорят, уже в пути.

Так хочется пожить, встряхнуться,
напиться соками любви.
И так во это всё втянуться,
что счастье вот оно, лови…