мурашки по коже

Бабенко Катерина
Ныряя глубже в свою тишину,
Оставаясь с мыслями без лишних советов,
Мурашки по коже никогда не соврут,
Когда в себе найдешь больше ответов.

Мурашки по коже никогда не скрыть,
Если нежность будет близко к телу,
Если сбегая, ты захочешь уплыть-
Мурашки чувствами прикоснутся к сердцу.

Мурашки музыкой, с головы до пят
Выдают все то, что цепляет душу.
Все очевидно, сколько ты не прячь-
Пока мурашки покрывают кожу…