Возвращение к себе

Женечка Скво
Мне показалось интересно 
Мне показалось ожила
Мне показалось рядом тесно
Мне показалось вот весна

Мне показалось мельком взглядом
Мне показалось мы на ты
Мне показалось снегопадом
Упали мне к ногам цветы

Но ты бойся здесь есть стопор
А сзади есть заградотряд
Не бойся этот острый штопор
Не открывает все подряд

Не беспокойся все в порядке
Там за нейтральной полосой
Семья есть, счастье. В эти прятки
Играю я сама с собой
Не с тобой