А ты не знаешь...

Любовь Смирнова 2
А ты не знаешь как мне жить было невмочь,
Перед глазами только ты и ночь,
Но мне не дали разыскать твою тропу,
Шагала молча по пружинящему льду.

А ты не знаешь как искала я твой след,
А вольный ветер отвечал мне "нет!"
И заметал и припорашивал следы,
Чтоб на беду не появился снова ты.

А ты не знаешь, даже дождь мне в помощь был,
Он мои слёзы каплями гасил,
А ветер застилал обзор листвой
Чтоб не маячил пред глазами образ твой.

А ты не знаешь, выла вьюга, где там сон?
И исцеляла, подвывая в унисон
И застилала пеленой моё окно,
А я уже осваивала дно.


А ты не знаешь, как я счастлива была...
Сияло солнце и вокруг сирень цвела,
Весенний ветер подсказал мне мой ответ
И ты вернулся, чтоб услышать моё "нет!"