Вон идёт мой миленькой!..

Константин Фёдорович Ковалёв
Вон идёт мой миленькой!
Не был взят могилонькой,
В битвах уцелел
И не постарел!
Я не стала вдовушкой!
…Только он головушкой
Сильно побелел.

15 декабря 2023 г.
(21:05).
Москва Люб.