Летят снежинки...

Любовь Смирнова 2
Летят снежинки, кружатся,
А в мире тишина.
И кажется -оглушена,
На всей земле одна.

Укрыт пуховой шалью
Твой след в моей судьбе,
Лишь иногда печалью
Напомнит о себе.

И серебрится иней
Под светом фонаря.
Ты сделал меня сильной.
А значит, всё не зря!