послание

Демьян Черный
«поэты, не лезьте в поэзию
барыги, идите в политику
уступите место в конфессии
ответвлению "всехних нытиков"

собаки, стрегитесь наголо
среди нас вы почти что свои
да и ладно. живите наглыми—
на войну пусть идут муравьи

сколопендры уйдите из мозга
тараканы-той же дорогой
пусть станет всё тихо и просто,
как черви. живо, да убого

живые цветочки, живите!
отравите весь мир своим запахом
и не нужно нам больше открытий
всё закройте цветочным бархатом»,—

я на серой сырой картонке
сочиняю послание миру
которое даже в обломках
найдёт адресата в лире

свои строки оставлю "нытикам"
поменял их немного в процессе, и:
"поэты, не лезьте в политику
барыги, идите в поэзию."