Метель кружит, поёт разлуки песню

Марина Смыслёнова
Метель кружит и завывает вьюга.
Зима пустилась в снежный хоровод.
Мне в жизни не хватает друга,
Который бы сказал:
Ты не грусти, весна опять придёт.
Зацветут сады и будет лето.
Опять услышим трели соловья.
Будем вместе встречать рассветы.
С тобою рядом буду снова я.
Пока я далеко родная.
Уехал защищать страну.
Война идёт и нет там рая,
Где я могу сказать:
Тебя одну люблю. Не плачь.
Ты не грусти бессонными ночами.
Я рядом, я с тобой всегда.
Ангел и любовь твоя меня от бед спасают.
А вера наша стражник мой всегда...
Метель кружит, поёт разлуки песню.
Но будет май, опять придёт весна.
15.12.2023 г
 Посвящается моему сыну и всем его боевым товарищам.