Любовь- не страх потери в жизни

Лариса Ракульцева
***

<< Экспромт-сонет
      о любви>>
~~~

Любовь- не страх потери в жизни
Любовь - желание узнать
Понять, простить, не петь ей тризны
Все недомолвки осознать
-

Душа душою познается
Коль настоящая любовь
Сначала в сердце отзовется
Потом проникнет в жилы в кровь
-

И осознанье- не прозренье
Желанье вместе жизнь прожить
Любовь лелеять вредно зренью
Коль любишь надо рядом быть
-

Душа всегда должна трудиться
Чтоб ввысь любовь могла стремиться
~~~
15/12-2023, 21:30
#