Не могу написать ни слова

Светлана Вашланова
Не могу написать ни слова,
Ни пол слова найти не могу.
Словно всё стало незнакомым,
Словно всё стало мне чужим...

Словно я не о том мечтаю,
И опять не о том пишу...
Словно вновь я не понимаю,
Для чего и зачем живу?

Для чего я живу, кто знает?
Кто пройдет за меня мой путь,
Кто страдания мои узнает
И подскажет в чём жизни суть...

Кто залечит больные раны,
Кто избавит от страхов и грёз,
Кто раскроет ловушки, обманы
И прольёт моё море слёз?!

Нет, никто никогда не сможет
Не пройти, не прожить мой путь.
Мне теперь только Бог поможет -
И подскажет в чём жизни суть...

2003 г.