Зачумленные дуркой

Кленин
МВД Украины объявило в розыск Патриарха Кирилла (РБК, 15.12.23 г.)

Х@хлы, зачумленные дуркой,
объевшись от Штатов халявой,
сегодня всем дали объяву:
теперь объявляется в розыск
Кирилл - патриарх Церкви Русской,
как будто Кирилл - беглый урка.

Вообще, им немного осталось;
имея убийств опыт мощный,
суду приговор дать заочный,
при полном народа стечении,
в каком-нибудь богослужении
исполнить его - эка малость!

Когда уж дойдет наш Верховный,
что к этим буданобандерам
принять нужно крайние меры:
рубить их сплеча, без оглядки
и вовсе не в белых перчатках;
войну не пройдешь безгреховно.