Поэты современности

Елена Коваленко 13
Быть может, не нужны стихи
Сегодня в нашем бренном мире?
Поэты пишут от души,
Слагают сердцем и поныне

Пусть современности печать
Лежит на стихотворном чуде,
Пусть невозможно осознать,
Что происходит и что будет

Зачем же пишем мы стихи
В век совершенных технологий?
Сердцами стали вдруг близки,
Творим и делимся мы многим

Бывают колкости в словах,
Непониманье, безучастье…
Но есть стихи… И знаю я.
Что дарит творчество нам счастье!