Загадка Черепахи

Владимир Марахин
Есть животные такие:
Сухопутные, морские,
Носят панцири-рубахи,
Как зовут их? (Черепахи).

или

Нет зубов, броня на теле,
Зной не страшен и метели,
Носят панцири-рубахи
Кто такие? (Черепахи).