Задумываемся ли мы?!

Анна Присяжная
Мы часто думаем,
что мы всегда правы,
Что собеседник мало знает.
Порою, что не понимает,
И злимся на него тут мы.

А если вдуматься серьёзно,
Остаться с мнением своим,
Зачем навязывать своё другим?
А может прав бывает он возможно,

12.12.2023г. г. Москва