Тебя единственной зову

Священник Александр Хлебников
Я встретил Вас, я встретился с судьбой.
Коснувшись Вас, я потерял покой.
И растворился в глубине прекрасных глаз
И песню о Любви пою для Вас.

Припев:
Все песни о Любви спою тебе.
Ты жизнь моя и счастье на Земле.
Я без тебя теперь и шага не ступлю.
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю.

Не угасить огня, что обжигает нас.
И годы пролетят, соединяя нас.
И только больше радости, даря,
Мы будем вместе, каждый день любя.

Единственной зову тебя, моей родной.
Невестой звал, теперь зову женой.
Нёс на руках тебя, в объятьях согревал.
Душой моей зову, душой твоею стал.