Медведик и Пчела

Серж Флейринг
Я так люблю тебя сегодня
Гораздо больше чем
Вчера и эти
Росчерки на
Небе из
Алюминева
Ядра
Платежспособная Планета
Переиначила
Пчелу
Пчела теперь
Медведем
Стала и
Распозначила
Иглу
Игла колоть не перестала и Сна не будет для Пчелы
Планета будто
Из Железа
И Яблоки Как
Сталь--Цветы
Медведик тоже
Из железа не
Спит Ржавеет и
Скрипит А Я люблю тебя
Навечно
Бесчеловечно
Вне Земли....
(Медведик и Пчела)