300. Любовь. Этот стих для нас

Рирус
Не исчезай!Не улетай!Не проплывай по небу мимо!
Чужой за горизонтом край,
Тебе нельзя туда,любимый!

В молчанье нашем столько слов!
Мы их на ветер не бросали,
Но каждый был всегда готов
Быть рядом в счастьи и печали.

Все,что случалось-это жизнь!
Но я к разлукам не готова.
И звезды в небе собрались,
Чтоб написать одно лишь слово

Любовь!Что гимном,что едва
Губ шевеленьем,повторяем.
И так кружится голова,
И все на свете забываем!

И пусть проносятся года,
Отпущенные кем-то Свыше,
Мы будем вместе и тогда,
Когда нас в Ангелы запишут.

Мы прожили вместе 59 лет.

Декабрь.2023.Шверин