Апельсин

Елена Стофорандова
Апельсин  - любимый фрукт,
Он подарит  сочный вкус,
Он прибавит настроенье,
И избавит от похмелья


Долька к дольке прилегает,
Детвору так забавляет,
Его  летний  аромат,
И оранжевый наряд