Помни!

Владимир Макаров 3
Весна не скоро придет,
Но все же в дней суете
Среди дождей и ветров
Не забывай обо мне!
И помни солнце весны
И моря теплый прибой,
Пусть будут мысли чисты
И наша с тобой любовь.
Ты верь - нам всё нипочем,
И как ни будь на заре
Вместе с солнца лучом
Я возвращусь к тебе...