смерть на отмене

Мария Юрьевна Терскова
Замершие окна,
Раскрытые двери.
Душа -как волокна,
На запястьях качели.
Не в силах вернуться
И не колебаться,
Что было-не сложишь,
Время прощаться.
Я возвращаюсь, 
Есть дела, чтоб остаться…..
В сомненьях терзаюсь,
Не сомневаться…
Номер доступен,
Я - на аванс сцене .
Не списан, не сломлен
Смерть на отмене….