Устами младенца

Наталья Юмагужина
Мама   с   бабушкой    на   кухне
занимаются   обедом.
А   малыш  -  лет   четырёх
с   папой   делится   секретом.

Оказалось,  что   сынок,
уже   успел   определиться.
И   на   бабушке   своей,
собирается   жениться.

Рассказал,  как   с   бабушкой,
весело   играть   в   машинки.
Как   вкусно   бабушка   готовит,
рисует   для   него   картинки.

Как   его   бабуля    любит,
и   покупает   эскимо.
Да   и   он,   как   оказалось,
любит   бабушку   давно.

- Нет,  сыночек,  не   пойдёт,
Скажу    тебе      прямо!...
Твоя   бабушка    малыш -
Это   моя   мама.

- Как   же   я   без   мамы?
Папу   пожалей!...
- Но   папа,   ты   ведь    тоже,
женился   на   моей!...



      


       Иллюстрация   взята  из  интернета.