Меня поддержат все влюблённые поэты

Дмитрий Богданов 62
Совет мой этот,
не держите за рекламу,
Я сам по молодости
тоже был такой.
Вы влюблены?
Так не терзайте взглядом даму,
Пронзите сердце ей
рифмованной строкой.
У дам конечно же,
свои приоритеты,
Но ни одна
не устоит под силой строк,
Вам это скажут
все влюблённые поэты,
И классик Пушкин 
и мечтатель страстный Блок.