Хан

Анна Гельсингфорская
Беспощадна твоя Орда!
Без края-берега владения!
Укротил ты степи и поля,
Врагам твоим - угнетение.

Молчание как камень бьёт,
Терпение - наступление.
Кто из чаши с тобой отопьёт?
Взгляд алчущий - отступление.

Мой Подмосковный Важный Хан,
Дай мне Ярлык на княжение.
Твой наказ всех земель оркан,
Поцелуй мой - дань-уважение.