Медведь-артист. детские стихи

Светлана Коновалова 67
Я в зоопарке фаворит.
Играть, купаться я привык.

Ловите яркие моменты
И мне дарите комплименты.

Я б на полотнах Пикассо
На шаре станцевал легко!

Почти что цирковой артист,
Если попросите "НА БИС!

Фото Михаила Бибичкова ( Московский зоопарк)