Рысь. детские стихи

Светлана Коновалова 67
Сегодня я благожелательна,
Чуть романтична, чуть мечтательна.

Погрызла сахарную косточку,
Теперь на солнце грею косточки.

Ну, так и быть: я попозирую -
Скорей меня фотографируйте.

Фото Михаила Бибичкова ( Московский зоопарк)