На кухне

Рыжов Александр Геннадьевич
Пространство то благословенно
Меж двух миров посередине,
На стыке вечного и тлена,
На грани чуда и рутины,

В котором ты мне улыбнулась,
И время приостановилось,
И почерневшая кастрюля,
Как диадема, засветилась.

В царя Адама превратила
ТЕМ САМЫМ женским взглядом Ева.
На до и после разделила
Ты жизнь мою благословенно.

15.12.2023