Моим детям

Елена Самуйлова
Взлетайте выше над собой,
Поставив цели.
Мечтайте, думайте о том,
О чем не смели!
Базар житейской суеты
Для нищих духом.
Пчела садится на цветы,
На нЕчисть - мухи.
Не опускайте никогда
В полете крылья,
Боритесь с ленью и тогда
Уйдёт бессилье.
И будьте лучше, чем вчера,
Хвала растущим.
Глубокой личностью вам стать -
Добро несущей…