Я без медитации могу видеть образы

Галина Пашина
Друзья, хочу поделиться своим состоянием во время Перехода.
Ранее я писала, что во время медитации Джо Диспензы "Любовь" я видела великолепно- танцующую пару, потом я додумалась, что это мои внутренние женщина и мужчина. Затем они переселились в моё сердце и до сегодняшнего дня танцевали там.
Но сегодня во время видео разговора по вацап с ученицей Школы Вознесения, Натальей, я увидела своё расширение, моё огромное, самое крайнее тело стало увеличиваться и макушкой раздвигать звёзды, проходя дальше, в космическое пространство. Все остальные тела стали подтягиваться за самым Высшим и я стала чувствовать это своей физической макушкой. Я всё увеличиваюсь и увеличиваюсь, при этом успеваю общаться и делиться своим состоянием с Натальей. Около моего самого первого увеличенного огромного тела появилось другое, сначала я увидела только боковую часть, затем я смогла различить оба огромных тела и они держали за руку крошечного ребенка, только рожденного. Оба огромные, а ребенок кроха. Он радовался и переворачивался, подымал ножки, как любой ребенок. Затем мой взгляд вернулся в сердце, где обычно танцевала пара. Оказалось это они, уже не танцуют а идут взяв за руки девочку, она подросла, не такая как я видела только что впереди себя, в космосе, у неё длинные косички заплетенные и перевязанные бантами. Она также прыгает, играет.

Наталья предложила уточнить у Эль Мории:

-Что означают мои мыслеобразы мужчина, женщина и ребенок? -

-Своевременно заданный вопрос достоин незамедлительного ответа.
Твоя многомерность ведёт твоего суженого с которым ты пришла прожить земную жизнь.
Это и есть общий план который приведет вас в вашу мерность откуда вы родом.
Дитя- это плод вашей совместной цели- ваш образный путеводитель,
Общий билет на один жизненный цикл.

P.S.(Поскриптум): оказалось, что та пара, женская и мужская с ребенком ходят туда и обратно в чакре сердца,
а пара он и она танцуют в сердце. А сколько ещё неопознанных энергий в моей внутренней Вселенной!

Если кто-то чувствует и испытывает подобное, буду рада, если поделитесь со мной.