Мы с тобой в оконце

Валерий Цент-Запорощенко
Мы с тобой в ОКОНЦЕ,
Сегодня в этот день.
Ты горишь как СОЛНЦЕ,
Я в тебе как тень.

Мы с тобой в ОКОНЦЕ,
Смотрим жизни в даль.
Радость в милом СЕРДЦЕ
Ты моя хрусталь.

Мы с тобой в ОКОНЦЕ
Выпьем за любовь.
Я сегодня с СОЛНЦЕМ,
Закипает кровь.

Мы с тобой в ОКОНЦЕ.
И на столе свеча.
Она, как наши чувства,
Пылка и горяча.