Элегия

Ольга Лужнова
Родное, милое создание
Судьбы ранимая душа!
Взгляд устремляешь в Мироздание ,
Грустинку с горечью глуша.

Где тот предел души открытости ?
Желанье сердце распахнуть...
Затем, вкусив уроки скрытности,
Во всё, что верил, зачеркнуть.

Любовь моя лучами светится,
Переливая чувства вглубь.
Пути обоих вряд ли скрестятся,
Когда мечта теряет суть.