ЛДР

Ири Тихомирова
Все струны у твоей души,
Такие нежные,я знаю...
Ты их расслабь!
Дыши, дыши!
Мелодия вдруг заиграет....

Цветы весной, дочь,
Снова расцветут!
Там, в сердце,
Семена хранятся.
От смеха и улыбки,
Все взойдут!
Не забывай им утром
Улыбаться!...

Ищи в себе.
Внутри Грааля клад.
Неисчислимые, бесценные
Богатства!...
И музыку свою
Настрой на лад,
Любви и вере
Раскрывай объятья!

Будь счастлива сейчас,
А не потом!
Ведь для любви,
Всегда найдется повод.
У радости есть тысяча имён!
Ты родилась!
И значит, к Жизни
Ты готова!