Про Эго

Пит Вильегас
Шесть весен.
Не знала обид.
Шесть весен
Я был как гранит.
Какие обиды,
Скажи мне, судьба?
Шесть весен твое,
Наше счастье хранит.
Зачем ты лукавишь,
Родная моя,
Надеясь, что совесть,
бывает, не спит,
А все вспоминает
И сердце болит.
Зачем мы расстались?
Но небо молчит.
Лишь капают слезы
Дождями, снегами...
Не может гранит устоять.
И сыпятся крошки его от терзаний
Когда-то слезами пробила мне сердце
Тому и бывать.
Мы счастье свое вдруг просто изъяли.
За новые встречи забыла ты все,
Надежду б другому отдать
.
подлое расставание. змеючкой. искусала сердце. и к другому