ремейк

Андрей Вишневский 2
под небом голубым
прекрасный город был
с прозрачной яркою стеной
и не грозил войной

а в городе был сад
всё травы да цветы
животные гуляли там
не здешней красоты

одно как будто огнегривый лев
другое - вол,исполненный очей
с ними золотой орёл небесный
и ещё ... какой-то неизвестный

а в небе голубом
висит твоя звезда
уже почти что не горит,
но всё ещё видна

повытоптали сад
партейные волхвы
теперь там каждый день - парад
и никакой травы

сбежал куда-то огнегривый лев
и синий вол едва-едва ушёл
с ними золотой орёл небесный
и ещё какой-то неизвестный

а тот,кто воспевал
садовый контингент
давно в европу убежал
(подлец.иноагент)

запрятался в подвал
и кровь младенцев пьёт
нам всё про это обсказал
известный патриот

вот прежде было -
огнегривый лев
и синий вол,исполненный очей
с ними золотой орёл небесный...
а теперь какой-то не известный     трам-там-там