Новогодний променад

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НОВОГОДНИЙ ПРОМЕНАД

На закате снегопад
бело-розовый,
Отпускается легко
уходящее,
Новогодний променад -
он особенный,
Чудеса под Новый год -
настоящие!

Вспыхнет праздничный неон
переливами,
Всё плохое как туман
улетучится,
Мы попробуем с тобой
быть счастливыми,
Мы попробуем, у нас
всё получится!
 
ПРИПЕВ:
Новогодний променад,
Мы шагаем наугад,
Где-то время пишет новый свой сюжет!
Заметает снег следы
Вдаль уходим я и ты,
И еловой веткой Ангел машет вслед!
Нам еловой веткой Ангел машет вслед!
 
Поцелуемся с тобой
и обнимемся,
Пусть в любви своей никто
не обманется,
И в реальности иной,
изменившейся,
Места рядом для других
не останется.

Пусть колдует и кружится 
метелица,
И снежинки засыпают
вчерашнее, 
Будем верить и любить,
и надеяться, -
Чудеса под Новый год -
настоящие!

ПРИПЕВ:
Новогодний променад,
Мы шагаем наугад,
Где-то время пишет новый свой сюжет!
Заметает снег следы
Вдаль уходим я и ты,
И еловой веткой Ангел машет вслед!
Нам еловой веткой Ангел машет вслед!