Выбор

Кортнева Валентина Ивановна
Не  внешним разумом,  душою  знаю, —
Выбор   стучится   в  жизнь   очередной.
В  Эру  Энергий  новых  войти   мечтаю,
Трансмутируя  старых   энергий  застой.

Потихоньку   старое   навеки  отпускает.
Жал    людей    уж    почти    не    боюсь.
Урок   Достоинства   свободу   выбирает.
В  Единстве  с  Человечеством   молюсь!