Не сплю..

Комиссаров Николай
Опять не сплю,все ближе утро..
Какая бабка отшептала ?
Сказать люблю легко как будто..
Но.. обнимаю одеяло..

Забрезжил свет,проходит ночь,
И голова гудит...устала..
Кого любил,уходят прочь..
Шепчу я в след им ..запоздало..