Доченьке

Кристинка Казакова
Сегодня доченька выпал снег,
Снежинки белые кружат стаей.
Ты каждую ночь уже снишься мне.
Но ты об этом ещё не знаешь.

Кружат снежинки, срываясь с выси.
Танцуют, падают не спеша.
Моя родная, ты в каждой мысли,
Моя любовь и моя душа.

И десять лет я на снег смотрела,
Мечтала точно тот день настанет :
Когда на снег озорной и белый,
Посмотрит доченька вместе с нами.