Моя любовь живёт внутри меня

Кристинка Казакова
Моя любовь живёт внутри меня,
Пинается, катается, дерется.
Мне от неё немало достается,
Но я хочу её скорей обнять.

Моя любовь живёт в своём миру,
Мы на неё глядим через экраны.
Она не спит бывает по утру ,
А иногда ложится очень рано.

Сегодня пяткой передаст привет,
Когда ладошка живота коснётся.
Моя любовь - мой утренний рассвет,
Который скоро в жизнь мою ворвется.