Мама

Кристинка Казакова
Я держу пальцы на своих руках скрещенными.
Молюсь, уповаю на Бога и чудеса.
Каждый день в мире миллионы женщин
Слезами омывают свои грустные глаза.

Миллионы женщин молятся, ладони сложив.
"Лишь бы тебя доносить и родить в срок.
Лишь бы ты был здоров, лишь бы был жив"
Миллионы женщин просят, услышь их Бог.

И у каждой своя история,  свой лист неудач.
У каждой душа в рубцах и глубоких шрамах.
За каждым рожденным ребёнком- женский плач,
И сильное, очень сильное слово- мама.