Замё...

Наталья Симанова
Воздух морозный хрустально искрится.
Иней украсил густые ресницы,

Даже дыхание перехватило
И то, что хотела сказать, позабыла,

Словно контужена холодом-светом.
Может оттаю когда-нибудь летом?..