Атмосфера сказочно богата...

Виктор Рашитов
Атмосфера сказочно богата,
Насыщаясь видами прекрасными.
Где зимует снег благополучный,
Из основы таинств наилучших.
Формы вещества едины,
В безразмерном времени счастливом,
Состоят из формул безконечных,
В невесомом мире интересном.

Кажется всё это, очень странным,
Из всего что видим, в каждых далях.
Расстояния очень велики.
Из примерной повести зимы.
Где в потоках маленьких снежинок,
Небеса красуются в эфире,
В таинствах высоких умножений,
Прибавляя снега на планете.

                15.12.23