Сплетутся снежинки в узор... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

Сплетутся снежинки в узор
Повиснут вокруг кружевами.
Под скрипы шагов - разговор.
Сплетутся снежинки в узор...
Открывшийся сердцу простор
Заполним с тобою мечтами.
Сплетутся снежинки в узор,
Повиснут вокруг кружевами...


Илл. из Интернета.