Лишь вперёд!

Александр Матвеенко
Рвутся в бой нацисты Украины.
Ставят цель - забрать Донбасс и Крым.
Но фронта российские едины -
"Лишь вперёд!" - коль языком скупым.
Не пройдут сквозь нашу оборону.
Наш солдат - как твёрдая скала!
И одеты точно по сезону.
Вся Россия силу обрела!

Против нас полсотни стран различных.
Только не пугает это нас!
Есть у нас Войска бойцов отличных
И они готовы в бой сейчас!
Мы пойдём когда-то в наступленье.
Нет сомнений, что мы победим!
Им ответ держать за преступленья.
Мы за всё нацистам отомстим!

СВО уже почти два года.
Нелегко лишения терпеть.
И зимой отвратная погода.
И бойцов нельзя нам не жалеть.
Всё для них, для фронта, для Победы!
Проливают кровь свою за нас.
Как фашистов били наши деды,
Так нацистов наши бьют сейчас.

    16 декабря 2023 г.