Таня

Филлип Рей
Я шел по лиственной дорожке
И думал о своем
Возникла девушка на стежке
Сказала мне: «споем?»

Таня – классная девчонка,
Отдыхает и грустит,
Спит, работает и тонко
Точит камни о гранит