Всё навсегда, но и это закончится

Алексей Лебедев Единственный
Всё навсегда. Но и это закончится.
Рано ли, поздно ли будет всё вновь.
Будет руда в жарком пламени корчиться,
в сталь превращаясь. Расстригу-любовь
шалую сменит животная ненависть.
Вечное вечно лишь здесь и сейчас.
И не случайно предательство-преданность
словно две тени за каждым из нас.
16.12.2023