Заунывная!!!

Олег Никул
Совесть буддоражищая души , их грехопадения  потоком ,
но живёт спасение от бед , в небоскрёбе  без лифта в высоком .
Безвозвратно и давным давно , в океане лжи  утопла правда ,
ненасытна у людей нажив , их не покидающая жажда .
Ветер носит злой собачий лай , тот что предвещает гибель  скоро ,
в перископах всяческих надежд , не замечен кем то мститель Зорро.
Ничего не ясно , ни кому , в том что в жизни нашей происходит ,
мир лишенный разума вокруг  , неприязни хороводы водит .
Пламень разгорается везде , благодати  жертвоприношений ,
не дождаться никому из нас , человеколюбий  воскрешений !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/oRBGc41xbtI